“Que tu alimento sea tu
medicina y tu medicina tu alimento”
HIPOCRATES
HIPOCRATES
“El cúmulo de casos de
contaminación genética documentados
en la historia de los cultivos MG [manipulados genéticamente] en nuestro país
y en el resto del mundo
y la avalancha de nuevas variedades MG impulsadas por las empresas
biotecnológicas hace que sea de vital importancia disponer de
unas normas de coexistencia eficaces que aseguren
la supervivencia de la agricultura convencional,
y especialmente de la agricultura ecológica, libre de transgénicos.
Cómo se ha demostrado en Estados Unidos,
la ausencia de este tipo de medidas conduce inevitablemente,
y de manera alarmantemente rápida,
a la contaminación de la base del sistema alimentario mundial:
las semillas.”
en la historia de los cultivos MG [manipulados genéticamente] en nuestro país
y en el resto del mundo
y la avalancha de nuevas variedades MG impulsadas por las empresas
biotecnológicas hace que sea de vital importancia disponer de
unas normas de coexistencia eficaces que aseguren
la supervivencia de la agricultura convencional,
y especialmente de la agricultura ecológica, libre de transgénicos.
Cómo se ha demostrado en Estados Unidos,
la ausencia de este tipo de medidas conduce inevitablemente,
y de manera alarmantemente rápida,
a la contaminación de la base del sistema alimentario mundial:
las semillas.”
JOSEP
PÀMIES
La
cuestión de los mercados alimentarios, su influencia en todo el planeta y las
herramientas de dominación global en este terreno fueron ya tratadas en los
artículos : MERCADOS ALIMENTARIOS: ARMA DE DESTRUCCIÓN MASIVA.
Stevia
la planta que cura naturalmente y como muchas otras están haciendo modificadas
genéticamente para deshacerse de ellas en términos de rentabilidad.
Esta
planta arbusto originario
del Paraguay y Brasil
en su estado natural, es unas 20 veces más dulce que el azúcar y
pronto el interés por ella creció para hacer concentrados llegando a los
actuales, 300 veces más dulces que la sacarosa, sin ninguna caloría y sin ninguna
contraindicación como pueden tener en cambio la Sacarina y el Espartamo.
Pero
lo más importante de esta planta es que además, consumida en hoja verde
como ensalada, como golosina o bien en infusión de hoja seca, regula el azúcar
de la sangre en personas con diabetes sin provocar hipo-glucemias, regula la
hipertensión, la mala circulación, es diurética, reduce la ansiedad por la
comida en personas obesas, evita la caries, regula el estreñimiento, se pueden
elaborar dulces para diabéticos, etc…
Esta
multinacional, además de criminalizar a la Stevia para evitar la competencia
con el Espartamo, producía y produce semillas transgénicas, mediante las cuales
contamina vía polinización todas las demás variedades de uso libre por los
payeses.
Pero
si te preguntas por qué el tabaco que mata es legal y el Espartamo que siendo
cancerígeno también es legal, ¿por qué la Stevia que cura ha de ser ilegal?
Mi
primer encuentro con la Stevia fue casualmente sobre el año 2000, cuando
buscando por Internet información sobre Monsanto (multinacional
farmacéutica americana que controla el 90% de las semillas transgénicas a nivel
planetario) encontré la lucha de una asociación de padres de niños
diabéticos muertos, que luchan contra esta multinacional a la que acusaban de
haber podido causar la muerte de sus hijos como consecuencia de haber ingerido
productos edulcorados con Espartamo (patentado por Monsanto) confiados en que
era un edulcorante indicado para personas con diabetes.
---Este
hecho provoca, por ejemplo en la India, unos 20.000 suicidios al año de
campesinos que habiendo perdido sus semillas por la contaminación de Monsanto,
poco a poco se les ha convertido en inviable su cultivo por los altos costes
económicos al depender de la dictadura de Monsanto, y toman la decisión de
suicidarse con los mismos insecticidas que Monsanto también
les comercializa.
---¿Por
qué todavía hoy la Stevia es ilegal en Europa, a pesar de que la Organización
Mundial de la Salud hace un año que la autorizó como segura y beneficiosa para
la Salud de las personas?
Europa es una Unión de Estados corrupta, dominada por los mismos poderes químico-farmacéuticos que hicieron posible el sueño fascista de Hitler.
---Pues
bien, no satisfechos con apropiarse de la Stevia, ahora están modificando
genéticamente las semillas de la Stevia para que solo produzca Rebaudiosid,
uno de los azúcares de la Stevia sin ninguna propiedad medicinal y por
contaminación polínica al cabo de unos años hace desaparecer las propiedades
curativas de una planta extraordinaria que la naturaleza nos ha dado.
LOS TRANSGENICOS PRODUCEN ENFERMEDADES AUTOINMUNES POCO
COMUNES Y QUE NO TIENEN CURA COMO:
- MIELODISPLASIA PROLIFERATIVA = se altera la medula de los huesos y se alteran las células de
la sangre produciéndose leucemias.
- MESOTELIOMA MULTIPLE = las membranas que envuelven los órganos como los pulmones
pierden elasticidad se vuelven plástico.
- DISTROFIA MUSCULAR AUTOINMUNE = los músculos se debilitan y se atrofian progresivamente.
- ESCLEROSIS MULTIPLE = la piel y los órganos pierden su funcionalidad y se van
endureciendo hasta que no funcionan nunca mas.
- CIRROSIS BILIAR = la vesícula trabaja demasiado y se atrofia.
- COLANGENITIS = todo el colágeno del cuerpo se inflama.
- CELIACA =
alergia al gluten y al trigo
POR
FAVOR CUIDENSE Y PROTEJAN A SU FAMILIA Y SU COMUNIDAD... ¡¡¡NO CONSUMAN TRANSGENICOS!!!
“La industria farmacéutica
pervierte a los propios investigadores
de tal modo que si no convierten un medicamento que cura
en otro que cronifica la enfermedad no les pagan la investigación.
[...] Quieren que continúes muchos años vivo pero enfermo,
porque esto es rentable.”
JOSEP PÀMIES
de tal modo que si no convierten un medicamento que cura
en otro que cronifica la enfermedad no les pagan la investigación.
[...] Quieren que continúes muchos años vivo pero enfermo,
porque esto es rentable.”
JOSEP PÀMIES
(agricultor catalán)
No hay comentarios:
Publicar un comentario